FT Island出身宋承炫與Tony安公司簽訂專屬合約
2020年04月07日14:58

bnt新聞訊 韓國人氣組合FT Island出身宋承炫與Tony安的公司WOORIDLECOMPANY簽訂了專屬合約。

7日,所屬社WOORIDLECOMPANY方面表示:“作為演員,我司和具有無限成長可能性的宋承炫簽訂了專屬合同。今後會全力支持,讓他作為演員發揮自己的力量”。宋承炫在2009年作為FT Island的新成員出道後,10多年來一直以多樣的音樂活躍在舞台上。並且還進行了話劇、音樂劇、電影、電視劇等多種挑戰,展示了廣闊的活動範圍。

另外,宋承炫加盟的WOORIDLECOMPANY是H.O.T成員Tony安為代表的公司,旗下擁有樸恩惠等演技派演員。Pheobe/文 WOORIDLECOMPANY/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽