加素希望重回巴塞隆拿!要為西班牙再戰一次奧運
2020年04月07日12:05

  香港時間4月7日,保羅-加素透露,他在考慮重回巴塞隆拿球會征戰最後一年的可能性。

  “這個選項很有吸引力,我有興趣重回巴塞隆拿。”加素說,“不過我在NBA打的時間越長,回西班牙再打一年對我來說就越困難。馬克最近也說過這樣的話,希望在最後一個賽季在赫羅納度過,那是他登陸NBA之前效力的地方,對他意味著很多,就像巴塞隆拿對我的意義一樣。我們會看看,這件事或許會發生,也可能不會。再說一遍,重回巴塞隆拿對我很有吸引力,但我仍然享受在NBA和世界上最好的球員們競爭。”

  談到國家隊生涯時,加素表示他的目標是再為西班牙出戰一次奧運會。

  “我會努力去完成這個目標。”加素說道。“不過最重要的是,我必須專注於自己能控制的事情,具體的說就是好好康復,之後才是能否繼續打球,現階段所有的事情都不確定。現在要去訓練館做一些測試很難,因此所有的事情都被推遲了。我現在和其他人一樣,都是一天一天的度過,做自己能做的事情,保持樂觀,保持強壯,完成每一天的計劃,為下一步做好準備。”

  去年5月份,大加接受了左腳舟骨應力性骨折手術,之後一直在養傷,在11月,他被拓荒者裁掉了。

  (來源:直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽