卡斯拿斯建議舉辦傳奇版「國家打吡」
2020年04月07日09:32

卡斯拿斯建議踢一場傳奇版國家打比
卡斯拿斯建議踢一場傳奇版國家打比

  前皇馬隊長卡斯拿斯Iker Casillas建議,退役的皇馬巴塞球員應該在疫情結束後,聯合踢一場「傳奇明星」版的國家打吡,籌集善款去幫助那些需要幫助的人。

  卡斯拿斯的這個想法,來自恩尼斯達Andres Iniesta在Twitter上對一段沙維踢球視頻的評價。西甲官方Twitter發了一段沙維Xavi踢球的視頻,並配文:「看沙維踢球真是一種享受。」恩尼斯達轉發了這條Twitter,並配文:「每天能從5米近的地方看更是如此。」

  隨後前巴塞隊長佩奧爾(Carles Puyol)也回覆了恩尼斯達:「你們不能想像,站在你們身後看著你們兩人踢球,是種什麼樣的感受。」

靈感來源
靈感來源

  隨後,卡斯拿斯也加入了進來,並提出了舉行傳奇版國家打吡的意見:「這真的很有趣,我曾經多次和你們對陣,當然了,也和你們並肩作戰過。這些年什麼都經歷過了。當這些噩夢過去之後,我們應該把之前的傳奇球星們都聚集起來,踢一場傳奇版的國家打吡,為需要的人籌集善款。」

卡斯拿斯建議舉行傳奇版國家打比
卡斯拿斯建議舉行傳奇版國家打比

  法比加斯Cesc Fabregas提問說:「那誰來當球證呢?」卡斯拿斯調皮地回應說:「請不要生氣,伊圖拉爾德,但千萬不要是你!我們不想11打12了!」伊圖拉爾德是西班牙著名球證,曾多次吹罰國家打吡,也做出過許多爭議的判罰。

卡斯拿斯:球證千萬別請伊圖拉爾德
卡斯拿斯:球證千萬別請伊圖拉爾德

  最後恩尼斯達回覆了卡斯拿斯:「你去列名單吧,算我一個!」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽