合約明夏到期,米蘭vs拉素爭搶迪比
2020年04月07日08:58

  據《全市場》報導,米蘭等隊都對明夏合約到期的迪比Memphis Depay產生了興趣。

  里昂前鋒迪比的合約將在明夏到期,這也吸引了不少球隊的關注。今季迪比遭遇重傷,在受傷前,他的狀態非常火熱,而且是球隊的發動機和領袖。

  迪比預計將在6-7月重返賽場,此次聯賽的停擺也間接幫助了迪比。里昂主席在接受採訪時曾表示里昂將與迪比續約,但是目前雙方仍沒有完成續約。

  據悉,在意甲,米蘭、拉素都對簽下迪比感興趣,也有其他聯賽的球隊在關注迪比。今年26歲的迪比符合米蘭的年輕化發展戰略,而且簽下他所需的轉會費也不會很高,他也是朗尼克最喜歡的球員之一,而朗尼克可能在今夏執教米蘭。

  今季,迪比為里昂出場18次,其中17次正選,貢獻14球2助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽