德國老將:希望在生二胎後重返賽場 盼大家健康
2020年04月07日08:20

  在新型冠狀病毒無限期地中止職業網球比賽之前,德國單反好手塔賈娜·瑪麗亞已經計劃了一個休息的機會,她宣佈了自己懷孕的消息。

  瑪麗亞在佛羅里達州棕櫚灘花園的房子裡,在為WTA拍攝的一段視頻,視頻里透露了她和丈夫查爾斯準備給6歲的女兒夏洛特帶來一個新的夥伴。

  「在蒙特雷,我們決定暫停比賽,和家人呆在家裡,因為夏洛特會有一個弟弟或一個妹妹。我們超級興奮。」瑪麗亞目前排名第93位,由於WTA的排名被凍結,她將繼續保持這個位置。瑪利亞曾在巡迴賽獲得一座單打冠軍和三座雙打冠軍,職業生涯單打最高排名第46位。

  瑪利亞明確表示,她打算在懷孕後重返賽場:「我還在練習如何比以前更強壯地回來。我希望每個人都健康,呆在家裡,祝大家一切順利。」

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽