意媒:AC米蘭有意今夏再追逐阿托利拉
2020年04月07日07:34

  據《羅馬體育報》報導,米蘭有意今夏簽下阿仙奴中場托利拉Lucas Torreira

  去年夏天,米蘭就有意簽下阿仙奴中場托利拉,當時的米蘭教練甘柏路Marco Giampaolo希望能在米蘭與托利拉重聚,但是最終米蘭並未能引進托利拉,甘柏路也在中途下台。

  報導稱,米蘭再次打起了托利拉的注意,他們有意在進行簽下托利拉,對中場進行加強。此前有消息稱,在米蘭目前的5名中場球員中,只有賓拿沙爾是確定將留隊的,其他4名球員碧基亞Lucas Biglia、基斯爾Franck Kessie、克朗尼奇Rade Krunic和柏基達Lucas Paqueta都可能離隊。

  今季,24歲的烏拉圭中場托利拉為阿仙奴出場33次,其中正選21次,貢獻2球1助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽