成都AG超玩會戰勝武漢eStarPro!一諾或引領潮流
2020年04月07日12:27

  4月6日,KPL2020春季賽常規賽第三週第4日,LGD大鵝以3-2戰勝TS,依舊保持全勝;RNG.M以3-2戰勝廣州TTG.XQ;成都AG超玩會在焦點戰中以3-1戰勝武漢eStarPro。

  LGD大鵝以3-2戰勝TS,升班馬開季四連勝

  LGD大鵝作為本賽季的升班馬錶現十分出色,在賽季前三場比賽中都取得了勝利,此番對陣TS,他們在率先被對手拿到賽點的情況下連追兩局,實現逆轉,這樣的逆轉也證明了這支升班馬戰隊不會輕易言棄的意誌。

  這支年輕的戰隊如今非常讓人看好,他們能否複製昔日南京Hero久競的奇蹟,大家拭目以待吧!

  RNG.M 3-2 廣州TTG.XQ,RNG.M拒絕讓二追三

  RNG.M與廣州TTG.XQ戰滿五局,讓人直呼過癮,RNG.M率先拿下兩局比賽,但隨後廣州TTG.XQ開始發力,連續追回兩局,但RNG.M作為KPL中的老牌強隊,拒絕讓二追三。第五局比賽中,他們選出了一個無射手陣容,擊垮了廣州TTG.XQ的伽羅體系,而廣州TTG.XQ方面,則在最後一局的BP中出現了一些問題,在選出了伽羅這一後期Carry點的情況下,其他人卻都選出了突進型英雄,導致後期伽羅缺乏保護,這才輸掉了決勝的一局。

  成都AG超玩會 3-1 武漢eStarPro,一諾Carry全場

  成都AG超玩會與武漢eStarPro這場比賽是備受關注的一場巔峰對決,兩支戰隊都是KPL中的老牌戰隊,而且也都是當今聯盟中的頂級強隊,在2019年KPL秋季賽季後賽以及冬季冠軍杯中,武漢eStarPro就是被成都AG超玩會淘汰出局的,值得一提的是,本場之前,兩隊之間的交戰記錄是成都AG超玩會2勝7負,僅有的兩勝就是秋季賽以及冬季冠軍杯中兩場淘汰賽。

  本場再度交手,一諾成為了成都AG超玩會的關鍵先生,在三局勝利的比賽中,一諾兩度拿下MVP。在此之前,有一個說法叫做“一諾行為”,那就是作為射手的一諾在後期總會衝在隊伍的最前方來打出輸出,有些時候,這種激進的打法,會有著很大被秒風險,然而在昨晚的比賽中,一諾將這種打法發揮到了極致,追著對手的前排各種輸出,在他的帶動下,成都AG超玩會最終拿下了這場焦點戰的勝利。

  競技體育的賽場上,在某些情況下,一些運動員都會做一些變化,比如NBA賽場上,身為後衛的“尼特羅賓遜”尼特羅賓遜就完成過對姚明的封蓋,成功客串內線;而在如今的NBA賽場上,中鋒投三分更是成為了一個趨勢。一諾的這種打法,說不定會引領KPL一個新的潮流。

  武漢eStarPro方面,在輸掉這場對局之後,戰績為1勝2負,比戰績更讓粉絲擔心的是,如今貓神的狀態似乎有些不穩定,作為武漢eStarPro的定海神針,如果他不能夠找回昔日穩定的自己,那麼對於隊伍來說,可能會對衝擊季後賽造成一些影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽