【搶手貨?】意甲眾豪門關注拿傑迪錫 PSG亦有意
2020年04月07日07:34

  據西班牙《每日體育報》報導,意甲的祖雲達斯、國際米蘭和AC米蘭都在關注巴塞中場拿傑迪錫(Ivan Rakitic),球會方面已經告知了拿傑迪錫的經理人意甲球會對該球員的興趣,不過目前事情並沒有進展。此外,法甲的巴黎聖日耳門也有意引進拿傑迪錫。

  目前,巴塞正在聽取外界對維達爾(Arturo Vidal)的報價。不過對於紅藍軍團來說,拿傑迪錫的情況要更難處理。巴塞方面清楚克羅地亞中場可能會獲得非常不錯的報價,但是球員本人更傾向於繼續留在西班牙賽場,他希望能夠返回西維爾,這讓事情變得複雜。

  拿傑迪錫在轉會市場上仍然有著很高的價值,因此即使他近段時間在球隊過得並不順利,並且他的合約也將於2021年到期,但是巴塞方面仍然堅信,拿傑迪錫能夠換回略高於2000萬歐元的資金,或者能夠將他加入到球員的交換中。

  《每日體育報》瞭解到,已經有三支意甲球會詢問了拿傑迪錫的情況。在一月份時,祖雲達斯就試圖簽下拿傑迪錫,現在斑馬軍團仍然在關注這名球員,國際米蘭和AC米蘭也都在就此進行溝通。對於巴塞而言,如果國米能夠將羅達路加入交易,那麼這會是非常有吸引力的一個選擇。

  巴黎聖日耳門也在關注著拿傑迪錫的情況,該球會的體育主管里安納度非常欣賞拿傑迪錫。在去年夏天的時候,里安納度就願意接受將拿傑迪錫加入到交換尼馬Neymar的交易中,但是拿傑迪錫本人並不願意前往巴黎,他更喜歡繼續留在巴塞,這是里安納度需要解決的問題。

  在巴塞,沒有人會質疑拿傑迪錫的職業素養,這名球員在近幾年為球隊付出了很多。目前球會希望事情能夠在6月份之前重回正軌,他們希望拿傑迪錫能夠主動站出來,表明自己的態度。從目前的情況來看,一切似乎都表明拿傑迪錫傾向於繼續留在西班牙的賽場,而且他並沒有掩飾自己返回西維爾的想法。

  不過西維爾方面已經表示,他們無力拿出大筆的轉會資金,這也讓雙方的談判陷入停滯。現在時間顯然是站在拿傑迪錫的一邊,最終要做出決定的也是拿傑迪錫自己。巴塞方面已經與拿傑迪錫的經理人有過聯繫,球會已經將意大利球隊的興趣告知了經理人,不過從目前來看,事情還沒有任何進展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽