曼城主席慰問哥帥:他們有曼城的愛與支持
2020年04月07日07:17

  英超曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola的母親因感染新冠病毒去世後,世界各地的足球球會紛紛向哥迪奧拿表示支持,曼城主席穆波歷克也第一時間向哥迪奧拿及其家人進行慰問。

  哥迪奧拿母親多洛斯-薩拉-卡里奧在當地時間本週一下午於巴塞隆拿不幸去世,哥迪奧拿此前曾在巴塞隆拿捐款92萬鎊來幫助當地對抗新冠病毒。曼城主席通過球會對此事發表聲明:「在這個極度悲傷的時刻,我們為佩普及其家人祈禱,並對他們表示衷心的慰問,佩普及家人也得到了整個曼城大家庭的愛和支持。」

  哥迪奧拿母親不幸去世也令整個足球世界聯合起來,包括那些前曼城球員,以及哥迪奧拿曾執教過或對陣過的球員和球會,例如拜仁、利物浦、皇馬等,在這個艱難的時刻,他們也對哥迪奧拿及其身邊的人也深表同情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽