曼聯今夏有意簽3人 辛祖是頭號目標
2020年04月07日15:23

  據《倫敦標準晚報》報導,曼聯想在這個夏天簽下三名球員,而多蒙特翼鋒辛祖Jadon Sancho是其中的首選。

  該媒體表示,蘇斯克查Ole Solskjær想要那些非常謙遜的球員,他們的特點是,能夠把球隊置於自己之上,並且能夠和球迷產生共鳴。此外,他已經告訴球探們去尋找那些能頂住在曼聯踢球的壓力,並取得茁壯成長的球員。而蘇帥對收購的另一個要求是:擁有成長為奧脫福明星的潛力,並能讓球迷為之歡呼,而辛祖則是全部符合這些特點。

  如果曼聯下個賽季想要對英超聯賽發起挑戰,他們的右翼鋒、中鋒和中場將需要大量的頂級球員。今季冬窗,曼聯已經錯過了簽下夏蘭特Erling Haland的機會,如果多蒙特願意在夏天出售這名挪威新星,紅魔也已經準備好再次求購夏蘭特,同時他們有信心在對辛祖感興趣一年後得到他。

  基亞利殊Jack Grealish和麥迪遜(James Maddison)仍然是中場收購的目標,即使在一月份曼聯已經簽下了般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,此外雲迪碧克Donny van de Beek受到了蘇斯克查的高度評價,而貝林漢姆則是曼聯正在積極考慮的新星。中堅並不是曼聯的首選,但紅魔也一直對迪列治Matthijs de Ligt和高列巴尼Kalidou Koulibaly感興趣。

  蘇斯克查希望每個位置都有三到五個候選人,他的目標並不局限於這些名字。據瞭解蘇斯克查的人預測,在費格遜手下工作很久的蘇帥會更偏向於引進英格蘭本土最優秀的球員。雖然曼聯管理層已經承認,他們無法從英超競爭對手那裡得到最優秀的球員,但他們仍然有決心能簽下英格蘭最優秀的新星。

  今季,辛祖代表多蒙特出戰了35場比賽,收穫了17個入球以及18次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽