本賽季是湖人奪冠最好機會!2場比賽定了個基調
2020年04月07日10:55

  香港時間4月7日,NBA何時複賽還不得而知,湖人大將賈里特-德利有些擔心,怕錯過最佳奪冠機會。

  停賽前,湖人在西岸居榜首,領先身後的快艇5.5場。勒邦占士和安東尼-戴維斯都身體健康。

  德利認為這是他們最佳奪冠機會。“就算是明年,要在此時領先5場也不容易,”他說,“我們現在全員健康,這是優勢所在。是的,也許明年會有新援強入,但強援到來也不意味著會更強。今年是最佳奪冠機會,算上未來幾年也是如此。”

  整個賽季,湖人幾乎都在西岸榜首,他們也被認為是最有可能奪冠的球隊之一,主要競爭對手是快艇和公鹿。德利認為,快艇的考瓦伊-尼納特和公鹿的吉安尼斯-安迪杜甘普,是最能挑戰占士的兩人。

  “我們剛擊敗了公鹿和快艇,我們進行了季後賽般的調整,有能力對付他們,”德利說,“調整取得了效果,主場擊敗了公鹿,而對快艇時調整了防守。占士成功防住了考瓦伊和吉安尼斯,這令他們吃驚。進更衣室時,我們知道這隻是一場常規賽,但這定下了基調。”

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽