沙維奧拿撐巴塞買羅達路:完美融入球隊
2020年04月07日06:01

  沙維奧拿Javier Saviola在接受《阿斯報》採訪時支持老東家巴塞隆拿買進羅達路Lautaro Martinez,認為他將完美融入巴塞隆拿。

  羅達路與巴塞聯繫在一起已有數月,有報導稱巴塞願意用現金加球員的方式引進羅達路。目前他與國際米蘭的合約中有1.11億歐元的解約條款,有報導稱巴塞可能支付7000到8000萬歐元外加一兩名球員,但也有報導認為國米不會接受這樣的方式,除非巴塞爽快的支付全額解約金。

  2001年到2007年效力巴塞的沙維奧拿說:「羅達路是現今最好的前鋒之一。我真的很喜歡他。由於他的實力,他會非常適合巴塞。當我第一次看到他的時候,我就知道他是一個有能力效力大球會的球員。我認為他是巴塞前線的完美人選。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽