法國隊將士為抗疫醫護人員打氣:你們是主力
2020年04月07日05:36

  2018年世界盃冠軍法國隊成員發佈了一段視頻,對冒著生命危險治療新冠病毒感染者的醫護人員表示感謝,稱讚他們在前線所做的努力。

  隊員們目前留在各自家中,法國足協彙編了球員和教練的個人視頻。感謝法國醫院的醫護人員。教練迪甘斯Didier Deschamps說:「通常情況下,是你們站在我們身後鼓勵我們。」接著是隊長和門將洛里斯Hugo Lloris:「在我們的比賽中,你們是那些高呼口號和鼓掌的人。」

  麥巴比Kylian Mbappe、普巴Paul Pogba、基沙文(Antoine Griezmann)、簡迪Kante、基奧特Olivier Giroud、馬杜迪Blaise Matuidi、華拉尼Raphael Varane、柏華特Benjamin Pavard、朗格勒Clement Lenglet等隊員也有亮相,「今天,你們是比賽主力。所以我們都支持你們,我們為你們高呼口號,為你們鼓掌。你們會贏得這場對抗病毒的比賽。我們對你有信心。

  「你們將把對抗這種病毒的勝利帶回家。你們保護我們,你們關心我們。所以為了幫助你們,我們留在家中。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽