為簽普巴,祖雲達斯打算賣掉比真歷等3人
2020年04月07日08:16

  據《米蘭體育報》報導,為了能夠簽下曼聯中場普巴Paul Pogba,祖雲達斯打算賣掉隊中比真歷Miralem Pjanic、道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)和貝拿迪斯治Federico Bernardeschi這三名球員。

  普巴對祖雲達斯來說仍然是一筆夢寐以求的收購,不過他們可能需要先賣掉隊中的球員才有足夠的資金簽下普巴,比真歷、道格拉斯-哥斯達和貝拿迪斯治都有可能遭到清洗。除了普巴之外,祖記還對拉素中場米連高域Sergej Milinkovic-Savic很感興趣,但他和普巴的身價都接近1億歐元。

  比真歷今季狀態糟糕,再加上賓坦古Rodrigo Bentancur的進步,比真歷有可能在今年夏天被賣到巴黎聖日耳門。道格拉斯-哥斯達今季飽受傷病困擾,他可能會和曼城前鋒捷西斯進行互換,據報導祖雲達斯很希望簽下捷西斯Gabriel Jesus

  貝拿迪斯治很受前任教練艾歷尼Massimiliano Allegri的器重,這主要是因為他能夠踢不同的位置,但他在今季同樣狀態不佳。沙利Maurizio Sarri把他當作進攻型中場來使用,並打算在賽季後期讓他去踢內鋒的位置,以便更好地利用他的技術優勢。

  《米蘭體育報》表示,今年夏天古路斯夫斯基Dejan Kulusevski的到來將會讓貝拿迪斯治的祖記生涯畫上句號,一些意大利球隊對貝拿迪斯治很感興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽