皇馬巴塞馬體會前教練去世 拉莫斯等球員悼念
2020年04月07日07:16

安迪與老希爾1996年慶祝西甲奪冠
安迪與老希爾1996年慶祝西甲奪冠

  執教過西甲三強的安迪(Radomir Antic)當地時間週一去世,享年71歲。拉莫斯Sergio Ramos、托利斯Fernando Torres等球員在社交媒體上發文悼念。

  安迪在1995-96賽季率領馬體會奪得國內雙冠王。馬體會CEO小希爾說:「隨著拉多米爾的逝去,我們球會的心也殘缺了。和他在一起,我個人學會了獲勝,和他在一起,我學會了滿懷激情生活,這些東西會讓你作為一個男人和一位職業人士變得更好。」

  「我給他的妻子維拉、杜桑和安娜緊緊的擁抱,並告訴他們,他們應該為曾經擁有的丈夫和父親感到自豪,因為他除了是一名偉大的職業人士和一個了不起的人外,還憑藉自己的功勳在馬德里體育會的歷史上佔有一席之地。」

  托利斯也表達了敬意:「安迪離開了我們,一位給球員職業生涯和馬體會歷史帶來尊嚴的人。作為一名冠軍和紅白傳奇,拉多米爾將永遠活在所有球員心中。我向他的家人和朋友表示哀悼,並給予所有的鼓勵。」

  前馬體會射手法卡奧Radamel Falcao發Twitter:「再見了紅白傳奇,我向他家人和朋友以及整個社區表示哀悼。」

  皇馬隊長拉莫斯推文說:「你讓馬體會變得更強大,也讓我們的競爭變得更偉大。告別了獨一無二的職業生涯:馬體會、巴塞和皇馬等。安息吧。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽