舊將:相信國米有天能與祖記抗衡 現在祖記更強
2020年04月07日15:21

  在接受《Mediagol.it》記者採訪時,國米舊將迪納普利(Arturo DiNapoli)談到了關於國米以及關於今季意甲聯賽冠軍之爭的一些話題。迪納普利表示干地Antonio Conte和馬路達Giuseppe Marotta給國米帶來了巨大幫助,今季祖記仍是意甲冠軍的最大熱門。

  迪納普利表示:「在干地Antonio Conte執教國米後,國米的進步非常明顯,馬路達也起到了很重要的作用,國米也通過引進盧卡古等重要球員讓球隊實力實現躍升。干地為藍黑軍團提供了一種勝利者心態,但是我認為,國米最出色的特點還是他們的團結一致、目標明確和充滿雄心壯誌。」

  「國米正在做一些偉大的事情,並且有一個十分周密的計劃。國米正在按照計劃贏得一些東西,他們越來越強大,我相信有天國米將能夠與祖雲達斯進行抗衡。不過,我認為現在祖記依然要領先國米一些,因為沙利有頂尖的球員,他有一套非常完整的陣容,就連後備球員的實力也非常出眾。」

  「但是儘管如此,我仍相信國米的激情,在足球歷史中,國米總能給人留下深刻印象;在意甲聯賽中,也可能會發生一些賽季開始前人們意想不到的事情。但是我們也不能小瞧拉素,他們也是今季意甲聯賽冠軍的有力爭奪者。」

  「拉素也是一支非常團結的球隊,而且踢得非常華麗。但是我想強調的是,我認為今季意甲聯賽的冠軍之爭中,祖記依然佔據最有利的位置。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽