英超群星集體看脫衣舞!福仔獲加帶頭
2020年04月07日10:40

報導截圖
報導截圖

  曼城球星基爾-獲加Kyle Walker又上了《太陽報》頭版,上一次是因為花2000英鎊家中召妓,這一次則是因為他和多位英超球星一起看脫衣舞直播。

  在IG直播間中,加拿大說唱歌手Tory Lanez充當解說,指揮美女Zia表演脫衣舞。當Zia開始炫耀她的胸部時,獲加非常興奮,他不斷發出彈幕表達自己的興奮之情。

辛祖進入直播間
辛祖進入直播間

  隨後獲加的英格蘭隊友們紛紛進入直播間,當Zia手扶座椅,向觀眾問好時,年輕一代的招牌球星辛祖Jadon Sancho發出獲勝的表情彈幕。當Zia赤裸上身時,拉舒福特Marcus Rashford也不潛水了,發出表情彈幕。

  緊接著,前阿仙奴球星、如今在愛華頓效力的伊禾比Alexander Iwobi也進入直播間,而史達寧Raheem Sterling)都忍不住,發出了一句:「啊啊!你迷死我了!」

獲加看的很嗨
獲加看的很嗨

  一位消息人士指出:「我覺得英格蘭教練修夫基或者球會的教練們,不會喜歡他們的球員沉迷於看這種表演。但是話又說回來,至少獲加和這些球員們在家裡就得到了滿足,他們起碼還遵守了防疫規定。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽