F1| 馬莎憶往事:與法拉利簽約八年 但必須保密
2020年04月07日08:06

  前法拉利車手馬莎披露了一段鮮為人知的往事,就是自己是如何與法拉利車隊聯繫上的。2008年,馬莎幾乎拿到了世界冠軍,最終以1分的差距輸給了咸美頓。在接受《全賽車》採訪的時候,

  “那一年我同時贏得了雷諾方程式意大利和歐洲錦標賽的冠軍,之後有很多人找到我,希望和我簽約,其中有一個人為我安排了與法拉利會面的機會,”馬莎說,“當時我不知道的是,法拉利已經看過了我全部的數據,他們說,‘好的,我們會和你簽一份作為法拉利年輕車手的合同,但你不能告訴任何人,這是一個必須保守的秘密’”。

  之後馬莎與法拉利簽署了一份為期八年的合同,這事他只能和家裡人說。這段時期被馬莎描述為“非常困難”的時期。

  “之後我為索伯車隊效力,他們使用了法拉利引擎。某一天我接到法拉利的電話,說他們已經做出決定,讓我為法拉利效力。從2006年開始,我就為法拉利效力。對於我來說,這就是夢想成真,”馬莎說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽