KOL抗疫網戰 C朗最勁
2020年04月07日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯前鋒C朗拿度跟隨潮流在社交網絡發起挑戰,他在周日上載自已躺在地上雙腳彎曲朝天,再用雙手觸碰腳趾的短片,指自己於四十五秒完成一百四十二次,叫網民挑戰一自己。此外他同時成為Youtube大紅人,事緣國際足協在疫情期間上載經典世界盃比賽影片,此子於去屆世盃葡萄牙3:3和西班牙大演帽子戲法的一仗,受到球迷追捧。

在新冠肺炎疫情肆虐下,一眾球星都響應呼籲留在家里避免感染,社交網絡遂充斥各種不同的挑戰,藉以解悶。C朗亦順應潮流在Instagram挑戰二百一十萬名追隨者,既可自娛亦順帶鍛煉身體,從影片所見他先躺臥在地上,然後舉起雙腳屈曲朝天,上身就向前屈用雙手觸碰腳趾,結果此子在四十五秒完成一百四十二次。

其葡萄牙國家隊隊友、曼聯中場波基斯費南迪斯立即接受挑戰,他在四十五秒完做了一百一十七下;至於另一紅魔葡將達洛治亦嘗試挑戰,但在時限僅完成一百〇五次,比年長十四歲的C朗少三十七次。網民矢言這動作看似簡單:「看起來這動作難度不高,但腰背都很用力,做了二十秒已很累。」亦有人表示:「我只做了六十次。」

此外,國際足協在各地聯賽暫停期間,透過著名視頻網站Youtube的官方頻道《FIFATV》,上載一些經典的世界盃、世界冠軍球會盃賽事來讓球迷解悶。他們周日剛放上一八世界盃分組賽葡萄牙3:3和西班牙一仗的影片,短短一天已有逾二十萬人收看,網民均大讚該仗連中三元的C朗:「他真的很厲害,以一人之力對抗西班牙。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽