一加雲耳Z曝光:續航20小時、藍牙延遲比AirPods還低
2020年04月07日06:47

  一加8系列新品海外發佈會定於4月14日舉辦,除了一加8和一加8 Pro兩款手機,配件新品也值得關注。

  據國外爆料人Ishan Agarwal給出的最新消息,一加雲耳Z(Bullets Wireless Z)將支援Warp Charge快充技術,10分鐘即可支撐10小時的聆聽時長,滿電時長更是高達20小時。

  其它參數還有IP55防塵防水,僅110ms的藍牙延遲(AirPods Pro是144ms)。

  早先爆料稱,一加雲耳Z還支援降噪、藍牙5.0、USB-C接口等,擁有綠色、藍色、黑色、銀色四大配色。

  另一個值得注意的配件是一加無線充,只是它僅支援一加8 Pro。換言之,有且僅有一加8 Pro支援無線充電。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽