中建路橋濟寧太白湖EPC項目全部復工
2020年04月07日05:07

原標題:中建路橋濟寧太白湖EPC項目全部復工

中建路橋濟寧太白湖EPC項目全部復工

  本報訊(郭運龍)“我們是共產黨員,忠於黨,忠於人民,全力以赴,抗疫復工……”日前,在中建路橋濟寧太白湖EPC項目復工儀式上,黨員突擊隊隊員面對黨旗發出了莊嚴的誓言。

  一聲令下,職工從四面八方向駐地集結。為了做好防疫工作,項目部科學謀劃、精準施策、落實責任,確保職工生命健康安全。今年剛結婚的女職工唐川淑提前結束婚假,隻身一人從遙遠的甘肅武威坐了23個小時的火車抵達項目部。“項目部一共有26 名管理人員,於2月中旬歸隊後,本著對周邊社區老百姓負責、對職工負責的原則,在一般要求隔離 14天的基礎上,我們決定集體隔離 21 天。”該項目經理王春光說。

  中建路橋承建的濟寧市太白湖新區路網、橋樑建設EPC項目中標額 17.16 億元,是濟寧市重點工程,目前已開工 7 個項目全部復工。

2020年04月07日 03 版

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽