《動物森友會》本週六舉行釣魚大賽 規則將有所改變
2020年04月07日08:12

  雖然目前的兔子節活動仍然還處於進行當中,不過《集合啦!動物森友會》將在本週六(4月11日)開始第二個遊戲內的活動。如果你查看了無人島上的看板,就會發現在系列中經典的釣魚大賽即將拉開序幕。

  釣魚大賽是動物森友會系列遊戲中的常規活動,從該系列在N64的初代開始就從未缺席過。只要完成比賽並獲得勝利,就能夠獲得大賽的紀念獎盃以及傢俱等獎勵品。然而,在不同動物森友會系列作品中,釣魚大賽的規則也有所不同。多數是要求玩家在指定時間內釣出最大的魚。在這一次《集合啦!動物森友會》的釣魚大賽中,規則又有所變動:玩家需要在3分鍾內釣出儘可能多的魚。無論大小和品種,每條魚都會計1分,釣到3條魚後,每條魚會額外加2分。

  為了配合《集合啦!動物森友會》中新的釣魚大賽,任天堂開發團隊設計了一個全新的動物居民,他會出現在這次的釣魚大賽中與玩家兌換獎勵,並出售活動期間限定的傢俱、壁紙和道具等。釣魚大賽結束後,他還會以Nook商店1.5倍的價格收購玩家的魚。

  另外,因為任天堂已經在1.1.4更新中下調了彩蛋掉落幾率,所以各位不必擔心釣魚大賽中出現過多彩蛋啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽