《動物森友會》經典項目“釣魚大賽”週六舉行!
2020年04月07日08:34

  《集合啦!動物森友會》雖然目前依舊處於復活節活動期間,不過如果你查看了島上的看板的話就會發現西施惠在看板上貼了一張新公告,並宣佈將於週六(4月11日)開始《動森》系列的經典項目“釣魚大賽”。

  “釣魚大賽”是《動物之森》系列遊戲中的經典常規活動,從該系列在N64的初代開始就從未缺席。玩家只要完成比賽並獲得勝利,就能夠獲得大賽的紀念獎盃以及傢俱等獎勵品。

  不過在系列的不同作品中,釣魚大賽的規則也有所不同,大多數是要求玩家在指定的時間內吊出最大的魚,不過在新作《集合啦!動物森友會》的釣魚大賽的規則有所變動:玩家需要在3分鍾內釣出儘可能多的魚。無論大小和品種,每條魚都會計1分,釣到3條魚後,每條魚會額外加2分。

  而為了配合《集合啦!動物森友會》的新釣魚大賽,任天堂的開發團隊為這次活動設計了一位全新的動物居民,他會出現在這次的釣魚大賽中與玩家兌換獎勵,並出售活動期間限定的傢俱、壁紙和道具等。釣魚大賽結束後,他還會以Nook商店1.5倍的價格收購玩家的魚,這也就意味著大家賺錢的機會來了!

  另外,因為任天堂已經在1.1.4更新中下調了彩蛋掉落幾率,所以各位不必擔心釣魚大賽中出現過多彩蛋啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽