樂元素音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》20W預約達成
2020年04月07日10:20

  這裏有偶像們的一切!由樂元素開發的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》現已達成20W預約,此外官方還將於2020年Q2進行‘製作人限時招募計劃-第一期(不計費刪檔內測)’。本次招募為小規模限號首測體驗,誠邀各位前來應聘成為首批實習製作人!為了感謝應聘成為首批實習製作人的玩家們,《偶像夢幻祭2》為大家準備了各種福利,一起來看看吧!

  《偶像夢幻祭2》是一款以培養多名風格迥異的喜愛音樂的偶像學員成長為核心的音樂節奏手遊。你可以欣賞美少年偶像們風格各異的舞姿、精緻華麗的演唱會現場、體驗節奏動感的音樂,感受不一樣的偶像生活!

  預約20W達成 官方福利獻禮

  相比作品《偶像夢幻祭》,《偶像夢幻祭2》保留了受歡迎的偶像設定,同時升級了全新3D模式和全新音遊玩法,因此一經推出就受到了粉絲們和熱愛偶像的玩家們的廣泛支持和關注,3月13日就已經達成了20W預約!

  官方為了答謝應聘成為首批實習製作人的玩家們,也為大家準備了誠意滿滿的福利!關注 @偶像夢幻祭2 官方微博有更多驚喜!

  製作人集結 預約豐厚獎勵

  《偶像夢幻祭2》官方還為玩家們準備了超多的預約福利,根據預約註冊數量,在正式開服時將為全體玩家發放招募鑽石、招募券等豐厚獎勵!除了已經解鎖的20W預約福利,還有更多獎勵等你來解鎖!製作人們趕快預約起來吧!

  想要成為金牌製作人,和偶像小哥哥們一起體驗偶像生活的玩家們,趕快行動起來吧!可在偶像夢幻祭2官網進行預約。

  49位偶像明星 為你打造獨一無二的演唱會

  在《偶像夢幻祭2》中,你將化身一名音樂製作人,和偶像小哥哥們一起舉辦演唱會。49位偶像學員風格各異,顏值爆表,個性也獨具特色!魅惑型、陽光型、騎士型、活力型……49位小哥哥幾乎涵蓋了所有你喜歡的樣子,絕對是顏控福利!

  3D MV演出 獨特專屬演唱會

  相比《偶像夢幻祭》,《偶像夢幻祭2》全新升級了3D模式,偶像美少年們的演出將由3D MV的形式呈現,你可以盡情享受偶像們為你打造的獨特演唱會,欣賞美少年的精緻舞台表現!

  與此同時,你可以在精彩絕倫的演唱會畫面背景下體驗節奏音遊。你可以自由設置C位,欣賞偶像的solo特殊表演,全方位地感受“偶像的一切”。一場精彩紛呈的偶像之旅就此拉開!

  全新MV放送 最新MV陸續公開

  《偶像夢幻祭2》的MV正在陸續公開中,目前《ONLY YOUR STARS!》、《Stars’ Ensemble》兩首曲目的MV已經公開。在MV中,偶像們完美的舞台表現、炫酷的舞蹈動作、熱烈的演唱會氣氛,讓你身臨其境,全方位地欣賞偶像們在舞台上最耀眼的瞬間!

  由樂元素開發的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》正在火熱預約中,目前已經達到20W預約!邀請你成為製作人,一起步入偶像的世界,來見證美少年偶像們成長、表演、迸發出光輝的那個瞬間吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽