樂高馬里奧確認8月1日歐美發售 基礎版售價60美元
2020年04月07日09:59

  今天(4月7日)世界知名玩具製造商樂高官方宣佈,他們與任天堂合作推出的馬里奧樂高玩具確認將於今年8月1日在歐美發售,基礎版(Starter Course)售價為59.99美元;除此之外,玩家們還可以選擇購入價值29.99美元的食人花 Power Slide 拓展,以及售價99.99美元的庫巴城堡拓展內容。

  樂高設計負責人 Jonathan Bennink 在官方公告中表示,通過本次推出的馬里奧基礎版樂高玩具,粉絲們可以開啟啟程去探索這充滿樂趣的“樂高馬里奧宇宙”,通過購買其他的擴展組件也可以讓馬里奧與其他的角色們進行聯動。此外 Jonathan 還提到,這款馬里奧樂高玩具身上擁有數塊 LCD 液晶屏幕,分別位於嘴巴、眼睛和肚子上,配合揚聲器的作用能夠讓樂高馬里奧在遇到不同情況下時做出不同的反應。

  任天堂知名遊戲設計師手塚卓誌也說到,很開心看到《超級馬里奧》能夠跳脫出數字媒介,以一種全新的物理形態成為孩子們遊戲的夥伴,孩子們也能在由自己創造的馬里奧世界中揮灑想像。此外,樂高官方也將為樂高馬里奧的玩家們免費提供一款 App,在為玩家的遊玩過程提供幫助的同時,提供給大家一個分享交流的平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽