近視老花二合一!日本推出全新可調焦眼鏡
2020年04月07日00:33

  本文來自快科技

  近日,三井化學推出全新智能眼鏡TouchFocus的2020年春季第一款女性鏡框,讓這款眼鏡再次受到許多網友的關注。

  TouchFocus最大特色是可變光焦度的鏡片,鏡片內置液晶透鏡,鏡框內置觸控操作與電池,可以通過觸控操作調整鏡片焦距,讓用戶無論在近距離閱讀,還是遠眺景色,都能收貨清晰的視野。

  眼鏡預設情況下是老花鏡,輕觸右鏡架上的開關,開啟液晶顯示區,鏡片自動變為近視眼鏡。只需輕觸開關按鍵,即可老花鏡、近視眼鏡自由切換。讀書、看電腦、開車、做運動,一付眼鏡統統搞定!

  全新的女性鏡框採用了全新高端精緻設計,主打大膽、明亮、素顏,適合所有年齡段女性使用,還邀請到了知名模特田中久美子出鏡拍攝宣傳照,有三種圖案顏色可選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽