2020年第一輪Xbox Inside明早直播 介紹Gear of War戰略版
2020年04月07日06:03

  微軟近期似乎佔據了次世代主機大戰的主動,連續公佈新一代遊戲機Xbox Series X的信息後,確定會在明天(4月8日)早上4點55分進行新一輪Xbox Inside直播活動,展出《Gear of War:戰略版》等新遊戲。

  和索尼Playstation的State of Play一樣,微軟Xbox部門的Xbox Inside也是一檔類似任天堂直面會的直播活動,廠商通過該節目發佈新遊戲情報。受各方面影響,從2020年開始後,Xbox Inside節目一直沒有更新。

  微軟方面已經確認明天清晨的Xbox Inside中會展示《賊海》、下個月發售的《Gear of War:戰略》、即將登陸Xbox Game Pass的遊戲陣容,以及黑曜石工作室開發的《Grounded》。本次直播將會在Mixer和Youtube等網站進行直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽