360大病籌宣佈完成對壁虎諾言籌的收購
2020年04月07日20:32

原標題:360大病籌宣佈完成對壁虎諾言籌的收購

【TechWeb】近期,剛完成品牌升級的360金融集團旗下大病救助平台“360大病籌”宣佈完成對另一家大病救助平台“諾言籌”的收購。

360大病籌負責人表示,“我們雙方團隊都是技術背景,一直有良好的合作交流,此次收購可以說是一拍即合,把分散的力量聚起來,運用大體系和大平台,整合線上籌款與線下醫療場景,把老百姓病有所醫的美好願望落到實處。”

目前,諾言籌官網已變更為360大病籌官網,公眾號已遷移至新賬號360大病籌,該賬號的運營主體北京愛心海豚科技有限公司。

資料顯示,諾言籌創立於2016年12月,起步之初的半年時間內,籌款金額突破1億元,成為大病救助行業增速最快平台,其後規模不斷擴大,與輕鬆籌、水滴籌共同成為民眾首選的主流籌款平台。2019年6月,360互助正式發佈,上線3個月後用戶突破100萬,10月,360金融集團收購獲得保險經紀牌照,完成了大病籌+互助+保險模式的搭建。

據瞭解,360大病籌為全免費籌款平台,患者所有籌款0手續費,0服務費,0提現費。未來將進一步提升科技平台定位,強化線上線下連接作用,體系化的去解決病患與醫療服務的匹配對接。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽