iPhone 12系列設計細節曝光:劉海依舊在 只是尺寸縮小
2020年04月07日09:30

【TechWeb】作為手機界毋庸置疑的焦點,不管全新的iPhone旗艦還有多久發佈,關於新機的爆料從來都不缺。近段時間以來,關於Apple年度旗艦iPhone 12系列新機是否會延期發佈以及是否會砍掉劉海的消息就成為了最受矚目的話題。現在有最新消息,近日有外媒曬出了最新的渲染圖,此前瘋傳要消失的劉海居然又回來了。

根據外媒最新發佈的渲染圖來看,與此前曝光的消息有較大區別,全新的iPhone 12系列新機依然保留了劉海,只不過劉海的尺寸略微減小。同時外媒表示,之所以做出如此更改,一方面是為了更加美觀,另一方面也與全新的三攝+雷達的新型鏡頭系統有關,後者佔用了大量的額外空間,可能迫使Apple縮小其Face ID硬件的尺寸。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列將至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max兩個版本共四款機型,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋,並有望砍掉延續了三代的劉海屏而採用四邊等寬的全面屏設計,鏡頭等元件隱藏在上邊框中。搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,並有望升級至6400萬像素主攝。

據悉,富士康近日向投資者保證,5G版iPhone仍然可在今秋推出,四款機型的售價可能會在699美元到1199美元之間。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽