「翻版結衣」山田南實 黑色短髮美少女
2020年04月07日20:22

第一眼看到這位黑髮美少女山田南實,簡直是覺得她豈不是「翻版結衣」?燦爛笑容,又有陽光氣息,臉孔跟新垣結衣長得有七成相似,重點是,她的寫真集還有不少性感造型,成件事也……Just Perfect!

19歲的山田南實(山田南実)來自日本北海道,2018年中參加「制服 COLLECTION 18」獲得亞軍,隨後於2019年初加入偶像團「Pimm’s」,特殊技能竟然是跳舞,唱歌,聽音樂和睡覺。隨後便成為日本年輕偶像和進行寫真拍攝。推出山田南實寫真集「やっと二人で会えたね」、「キミを見つけた日」、「尾道に行ってきました。」和「初心」。最近還成為《 週刊ヤングジャンプ》的寵兒。最新一攝相片簡直是展現甚麼叫「青春無敵」!

你可能還對以下內容感興趣

俄羅斯超索名模 Helga Lovekaty巨乳取勝

張軒睿 由青澀到輕熟

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽