Apple齊齊抗疫 宣佈生產醫用面罩
2020年04月07日12:34

由於新型冠狀病毒疫情嚴重,抗疫物資全球短缺,繼不少時裝品牌投入旗下生產線用作抗疫之用,現在連科技界的巨頭Apple也加入,宣佈生產醫用面罩!

Apple總裁Tim Cook於4月5日在個人Twitter上載短片,表示為了支持全球前線醫護,Apple將會加入抗疫行列,不同部門,包括:設計、工程、營運及包裝部門將會與供應商合作生產醫護防護面罩。

PHOTO / TWITTER@tim_cook

他亦表示首批面罩已在上星期運到美國加州矽谷中心地帶,於Santa Clara Valley的Kaiser hospital facilities醫院使用預計每周可維持生產100 萬個面罩供醫療機構,希望讓前線醫護人員有穩定的使用量。

PHOTO / michal kubalczyk on unsplash

為了對抗今次的疫症,不少行業都誇界支持,希望可以出一份力,相信不少擁護品牌的忠實用家對品牌都另眼相看吧!

你可能還對以下內容感興趣

超可愛寵物照 從下看牠們另有感覺

網球四大滿貫「三缺一」 美網堅持如期上演

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽