英格蘭國家隊主教練修夫基減薪30%
2020年04月07日07:13
年薪約300萬英鎊的修夫基,減薪30%後,將少收大約90萬英鎊。(路透社)

英格蘭足總宣布,國家男子足球隊主教練修夫基及女子隊主教練菲臘尼維利,將會減薪30%,足總內年薪超過5萬英鎊的員工亦會減薪7.5%,高級管理層就同意減薪15%。

足總行政總裁布林漢姆說,現時處於非比尋常及充滿挑戰的時候,減薪決定不輕易,暫時估計足總在疫情下,收入減少大約1億英鎊,但若情況未有改善,損失將達到1.5億英鎊,要視乎球賽何時重開。

另外,英超利物浦早前曾經宣佈,賽事停擺下會要求部分非球員員工臨時休假,但會透過申請政府有關「工作保留計劃」的資助,確保員工可以獲得80%薪金,做法引起爭議後,利物浦宣布撤回有關決定,承認當時得出錯誤的結論,並向球迷致歉,又說會尋找其他替代方法,去支付員工薪金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽