日韓股市大幅高開 隔夜美股大漲
2020年04月07日08:00

  4月7日消息,日經225指數開盤上漲1.63%,報18878.86。韓國首爾綜指開盤上漲1.94%。美股週一收高,三大股指漲幅均超過7%,道指暴漲逾1600點。

  週一美國股市創下近兩週最大漲幅,此前全球幾個疫情最嚴重地區均出現新增病例增長放緩的情況。標普500指數尾盤漲至日內高點,收盤上漲7%,至3月13日以來最高水平。

  紐約州州長庫莫早些時候表示,紐約州的新增死亡數據表明該州的疫情可能已在高位附近企穩。

  意大利新增死亡病例創下近三週來最低,法國出現疫情好轉的早期跡象,新增病例數量似乎趨於穩定,該消息有助於推動歐洲和亞洲股市上漲。

  截至收盤,標普500指數上漲7%,報2663.68點;道瓊斯工業平均指數上漲7.7%,報22679.99點;納斯達克綜合指數上漲7.3%,報7913.24點。

  “現在還不能說我們肯定已經轉危為安,但它的確似乎是一個好兆頭,” Penn Mutual Asset的首席投資官Mark Heppenstall表示。

  歐股同樣大幅收漲,斯托克歐元區50指數上漲5%;斯托克歐洲600指數上漲3.7%;英國富時100指數上漲3.1%;法國CAC 40指數上漲4.6%;德國DAX指數上漲5.8%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽