「四大公共財」首位人夫!42歲蘇志燮正式死會 娶回小17歲前主播
2020年04月07日09:30

南韓「四大公共財」之中年紀最長的男神蘇志燮結婚了!7日無預警宣布和小17歲的前電競主播趙銀政結婚,正式成為人夫,讓一票粉絲心碎。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/娛聞少女

蘇志燮也透過經紀公司表示聲明,「蘇志燮遇上了珍貴的因緣,結下了百年之緣。」今天和趙銀政登記結婚,「約定2人會以信任和愛成為生涯伴侶」。兩人也維持一貫低調個性,婚禮只邀請直系親屬參加,並希望在這困難的時期,這則喜事能給大家帶來一些安慰和幫助。

From:微博/娛聞少女

From:微博/娛聞少女

新浪娛樂:#蘇志燮趙恩靜結婚# 4月7日,蘇志燮經紀公司稱演員蘇志燮與前播音員趙恩靜已完成婚姻登記,結為法律夫妻。考慮到疫情時期的情況,決定省略華麗的儀式安靜地舉行婚禮,並捐獻5000萬韓元用於弱勢階層的兒童購置平板電腦及智能設備。據悉,兩人於2018年2月相識,去年承認了戀情。恭喜[心] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/娛聞少女

蘇志燮2018年與孫藝珍所主演的電影《現在,很想見你》,當時宣傳期接受多家娛樂節目、媒體訪問,其中包含娛樂節目《深夜正式演藝》,因而結識當時負責採訪的主播趙銀政,兩人因專訪結識,爾後又在熟識的朋友聚會重聚,最後發展為戀人關係。

From:微博/會火

除了第一時間透過經紀公司認愛外,蘇志燮隨後也在官方IG發文,先向被熱戀消息驚嚇到的粉絲道歉,「雖然有點難開口,但我想告訴你們,我找到了一個很特別的人,她一直都安靜地在身邊支持我,幫了我很大的忙,我們的關係穩定,但還有很多地方需要好好經營。」

From:微博/娛聞少女

 

From:微博/娛聞少女

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽