【尊重囡囡隱私】陳嘉寶被指無提過湊囡 發長文反擊:家人知道就好
2020年04月07日07:00

陳嘉寶(Anjaylia)從宣佈懷孕至去年初誕下囡囡Hosanna,一直近乎「零孕味」,成為媽媽一年多以來亦甚少分享有關育兒和囡囡的事。日前她在社交網站與粉絲互動,大玩「你問我答」,當中有人問到: 「點解好似唔見你要湊小朋友咁?你其他reply都話係喺屋企睇書etc.None is about湊小朋友。」

Anjaylia似乎相當在意這個提問,寫下長文反擊。她認為沒有分享並不代表她沒有照顧小孩,加上自己不是專家,不敢胡亂分享育兒資訊,而且囡囡也有私隱,因此拒絕公開分享。

「請問有沒有看到我寫照顧家人?我好像有寫呀。別人問的話大多是想參考有甚麼可以做,也不是每個人都有小孩,我就沒有這麼特別寫這個了,反正是日常事務的事……

我知道有很多人會喜歡上網分享自己小孩的事,就好像很多人喜歡分享自己每天吃了甚麼…但我不分享我吃了飯、喝了水不代表我沒吃沒喝呀

其實…我也已經說過了,小朋友的事我是真的不會分享:1.那是她的隱私,我沒權在她還沒能力的時間幫她決定要不要讓人看;2.想要育兒資訊的我真不是專家,不敢亂作分享。」

From:微博/微博香港娛樂

Anjaylia感嘆做女人甚艱難,只要家人明白自己就好:

「再者,如果要盡責任的話我不用說出來也會做。相反,我三不五時拍拍照片放出來,再講幾句甚麼也不代表我很好、很盡責、拿滿分…我做了甚麼、付出了幾多,她知道、我心裏知道、家人知道就好了。

這年頭做女人好難,不提先生是不顧家;不提父母是外嫁女;不提小孩是不負責任;不提工作是靠人養;不提事業就是埋沒在家庭裏沒有自我…我不是說我自己,是大家都辛苦了。」

微博香港娛樂:【陳嘉寶囡囡首曝光 眼大大似靚媽咪】藝人 @陳嘉寶Anjaylia 今年1月為老公#黃頌祈#(Epaphras)誕下B女Hosanna,榮升人母!今日黃頌祈喺IG首次貼囡囡正面照,仲公開囡囡嘅中文名。今日黃頌祈喺網上曬出囡囡嘅正面照......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EIq7ENL ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【光速修身】陳嘉寶產後10日穿窄牛 網民:未見過肚已經生咗】@陳嘉寶Anjaylia 去年九月宣佈佗B,日前已經誕下囡囡。這天她上載了一張全身照,身材明顯非常纖瘦,完全看不出是剛生完B的媽媽!Anjaylia透露,自己已經十天沒出外,而且是產後首次穿著久違了的窄身牛仔褲...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EcUMisV -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽