英超減薪爭端僵持不下!PFA索要球會財務明細
2020年04月07日06:23

英超
英超

  英超球員同球會就減薪問題的鬥爭仍然處於僵持中,代表們堅稱不會急於做出決定,PFA則要求球會拿出財務明細再重返談判桌。

  在一系列談判中,球員代表指出並沒有緊迫的時限,因為下一筆工資將在4月底支付,而球會也同意休會2周。

  PFA尚未得到上週要求的球會財務明細,這也是重回談判桌的條件之一。球員工會還質疑球會在上週電話會議上的主張。球會方表示,如果賽季取消,廣播公司會要求退還7.62億英鎊,這也是他們要求球員減薪的原因之一,而球員減薪的總額將達到5.7億英鎊。

  但作為賽事轉播方的《天空體育》和《BT體育》並未決定是否要求球隊立即退款。特別是《天空體育》,與英超合作長達28年,他們不願立即採取行動而損害與球隊的夥伴關係。《天空體育》每週都在同英超聯盟舉行會議,商討未來幾週如何生成直播內容,以及如何補償可能減少的賽事。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽