蒙特讚薛耶治加盟:我想與他並肩作戰
2020年04月07日05:52

薛耶治
薛耶治

  車路士新星蒙特(Mason Mount)表示自己希望與「世界級」的薛耶治Hakim Ziyech一起合作。

  車路士在2月以3700萬英鎊從阿積士簽下薛耶治,這是林柏特入主史坦福橋後的首筆簽約。27歲的薛耶治將在今夏抵達倫敦,這位前場多面手可以在中路和邊路對進攻形成支援,而他或許將和蒙特競爭正選位置。

  蒙特曾經在2017/18賽季租借到荷甲維迪斯鍛鍊,他也見證了薛耶治在球場上魔幻表現時刻,他相信兩人可以一起發揮巨大作用。「兩年前我租借到荷蘭,我對他有所瞭解,他明顯是一個出色的球員,」蒙特說:「這是加入車路士的又一位世界級球員,我期待與他一起訓練一起比賽。」

  摩洛哥國腳與車路士簽下5年合同,今季35次出場攻入8球貢獻21次助攻,如果合同到期的韋利安Willian和柏度(Pedro)雙雙離開,他將在藍軍承擔進攻重任。

  蒙特在今季已有6球入賬。此前因違反隔離禁令遭到處罰並道歉。「我很難留在家裡,」蒙特說:「這與平常生活完全不同,但目前這是最好的處理方式。儘量避免外出,等一切結束後,一切都會恢復正常。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽