大本打臉Melo:活塞若選他就無法奪冠 他會壞事
2020年04月07日07:39

  香港時間4月7日,據美媒體報導,前活塞隊總冠軍中鋒賓華萊士在接受採訪時表示,如果活塞隊在2003年NBA選秀大會的首輪第2順位選擇了卡美路-安東尼,那麼活塞隊就不能奪冠。

  對於活塞隊在2003年NBA選秀大會的首輪第2順位選擇米歷錫,安東尼至今都耿耿於懷。近日,安東尼和韋迪做了一場IG直播,他不僅暗諷米利西奇,而且還說如果自己當年被活塞隊選擇,那麼他應該能擁有2、3個NBA總冠軍。

  今天,前活塞隊總冠軍中鋒賓華萊士在接受採訪時表示,他並不後悔活塞隊當初做出的選擇。

  “如果我們當初選擇了卡美路,老實說,我不認為我們能贏得總冠軍。”大本說道,“梅羅肯定希望馬上擁有出場時間。這很可能將會破壞我們的球隊反應。”

  賓華萊士的這番話無疑是狠狠打了安東尼的臉。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽