施華:至少到5月1日才能知道NBA是否有可能複賽
2020年04月07日07:53

  香港時間4月7日,據美媒體報導,NBA總裁亞當-施華在今天接受連線採訪時表示,他至少要等到5月份才能知道本賽季NBA是否可能複賽。

  自從NBA在3月12日無限期停賽之後,新冠疫情在美國不斷升級,這使得NBA本賽季能否恢復的前景變得不容樂觀。

  今天,NBA總裁亞當-施華通過Twitter接受TNT著名主持人厄爾尼-莊臣的採訪。當被問到本賽季NBA是否可能複賽時,施華表示他告訴身邊的人,至少要等到5月1日才能知道本賽季NBA是否可能複賽。

  “現在就預測幾週之後的事情還有點太早。”施華說道,“現在充滿了太多不確定因素。”

  施華承認,NBA依然把空場比賽(沒有球迷在場)作為一個考慮的選項,但是他強調每個人的安全和健康必須放在第一位。

  NBA停賽期間,施華坦言讓他晚上睡不著覺的一個重要原因就是NBA創造出來的大約5.5萬個工作崗位,包括比賽日的場館工作人員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽