搭載麒麟810?華為全新平板即將登場:支援18W快充
2020年04月07日07:08

  本文來自快科技

  4月7日消息,博主@數碼閑聊站爆料,華為全新平板即將登場。

  之前型號為BAH3-W09的華為平板電腦通過了3C認證,支援18W快充。從規格來看,該平板電腦定位中端,可能是M6青春版。

  規格方面,這款華為平板可能搭載麒麟810芯片。這顆芯片基於7nm工藝製程打造,官方稱它創新設計2+6大小核架構,搭載2個基於Cortex-A76定製開發的高性能大核,針對移動終端的使用場景進行深度優化,6個Cortex A55高能效小核實現能效升級。

  GPU方面,麒麟810搭載Mali-G52定製GPU,支援Kirin Gaming+技術,通過系統級AI調頻調度技術,能夠智能預測負載情況,實現在高負載時提升性能、減少卡頓,讓遊戲體驗更加流暢;而低負載時減少能量損耗,讓手機續航更加持久。

  除了麒麟810之外,大容量電池、FHD+顯示屏等規格自然也不會缺席。

  考慮到華為將在本月舉辦新機發佈會,一場是P40系列國行版,一場可能是nova 7系列,華為新款平板電腦有可能會在上述手機發佈會上登場,我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽