Samsung以更好的電視包裝提升環保意識
2020年04月07日03:18

  本文來自cnBeta

  儘管COVID-19疫情成為了頭條新聞,但全球快速變暖的問題仍然是一個揮之不去的問題。為了進一步提升其環保意識,Samsung今天宣佈,包括The Frame、The Serif和The Sero在內的Lifestyle TV產品將採用瓦楞紙板包裝,這將使包裝材料更容易重複使用和回收。

  據這家韓國公司稱,新包裝在紙板的每一面都使用了點陣式設計,這使得客戶可以很容易地將包裝盒剪掉,並將其用於其他用途。Samsung建議,用戶可以將包裝盒變成小餐桌或寵物屋。為了進一步激發用戶的靈感,Samsung將捆綁一份手冊,裡面有很多二維碼,這些二維碼可以鏈接到用紙板製作家居用品的說明。

  為了讓人們關注包裝,Samsung與英國生活方式雜誌《Dezeen》合作,從今天開始舉辦全球設計大賽。這兩家公司將對最獨特、最實用的設計進行獎勵,並將把這些設計納入其生態包裝手冊中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽