李施嬅完成隔離 爆有異性送生果
2020年04月08日03:00
《法證IV》團隊將防疫品贈予安老院。

【星島日報報道】李施嬅早前由加拿大返港,完成14天家居隔離後終於回復自由,她表示這段時間感受到很多愛、好溫暖,估不到在困境時有這麼多人伸出援手,還自爆在家中只顧吃,估計肥了3kg,笑言是「愛的脂肪」。

李施嬅、黃浩然、譚俊彥及陳煒等參演劇集《法證先鋒IV》收視報捷,結局周收視有38.8點,總監製梅小青表示第四輯收視破之前三輯紀錄,黃浩然就發起夾錢捐贈防疫物資找數,眾人一呼百應,小青姐覺得今次找數最有意思。

李施嬅完成14天家居隔離,這段時間她感受到很多愛,自言未試過14天沒出過門口,連倒垃圾也叫人幫手,每天在家中只顧吃,有朋友送來四杯凍奶茶及蛋糕,估計肥了3kg,笑言是愛的脂肪,全身均勻地升級。她指出試衫時覺得有點緊,因此會跑步及多做運動,回復自由後第一件事是去整甲,出街見到多人感覺有點緊張及不習慣。被問是否體會到身邊有個人照顧比較好?她戲言可能有呢!而這段時間感覺很溫暖,估不到在困境時這麼多人伸出援手。追問有沒有被男士感動?她透露有男士送來生果,但最感動是女性朋友煮飯送到她家門口。至於加拿大的劇集何時復工?她說原定6月,但現時疫情嚴重要視乎情況。

黃浩然覺得今次終極找數有意義,最近影到他一家大細去沙灘玩,他說是禁止聚集前的事,暫時放假多了親子時間,同時摩擦亦相對增加。譚俊彥指小朋友停學多了時間看電視,浩然亦表示會過濾適合的劇集給兒子收看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽