摩連奴認錯:我違反了防疫規定
2020年04月08日20:31

摩帥承認自己的行為不妥
摩帥承認自己的行為不妥

  摩連奴Jose Mourinho日前被拍到帶領熱刺球員尼當比利(Tanguy Ndombele)、施斯隆Ryan Sessegnon、達文森-山齊士Davinson Sanches在戶外訓練,這引起了極大爭議。如今摩連奴公開承認,自己的行為確實不妥。

  摩連奴表示:「我承認我的行為確實不符合政府的防疫規定,我們只能和自己的家人接觸。這個政策是很重要的,所有人都應該聽從政府的建議,去支持抗疫行動。」

  摩帥的行為也引起了倫敦市長薩迪克-汗的注意,他表示:「我擔心的是,當熱刺球迷和喜歡足球的孩子們看到摩帥帶球員在戶外訓練的圖像,他們可能會想,這些人都可以,那我也可以。」他敦促摩帥和球員們,更應以身作則。

摩帥帶熱刺球員戶外訓練
摩帥帶熱刺球員戶外訓練

  此前熱刺的發言人表示:「我們的所有球員都被提醒在戶外鍛鍊時,要保持必要的社交距離。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽