教練協會反對意甲減薪:低級別教練無法承受
2020年04月08日05:19

  繼球員工會表示對意甲減薪提議的憤怒之後,意大利教練協會也聲明無法接受該提議。協會主席烏利韋利週二表示,意甲減薪提議太過專橫,對於低級別的教練組成員來說,減薪是無法承受之重,有些人收入低於全國平均水平。

  烏利韋利在聲明中表示:「意甲聯盟的公告在我們看來似乎是臨時起意,因為我們仍然不知道聯賽前景如何。法律和意大利足協規則有相關條款,我們希望避免爭議,因為現在不是時候。但公告的語氣看起來很霸道,我們顯然無法欣賞。「

  他還表示,雖然意大利的頂級教練已表示願意減薪,但對於許多薪酬較低的助理教練和其他教練組成員來說,情況截然不同,「應該記住,足球球會僱傭的‘其他’教練、工作人員和合作者只有工作收入,有時甚至低於全國平均水平。就這些收入而言,任何減薪都缺乏人性,不可接受。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽