Apple發iOS 13.4.1正式版:修復iPhone不能視頻等問題
2020年04月08日06:32

  今天Apple正式發佈了iOS 13.4.1/iPadOS 13.4.1,距離之前的iOS 13.4過去了才不到兩週,而從版本升級上來看,這個系統應該只是針對一些Bug的修復。

  本次更新解決了一個問題,即運行iOS 13.4的設備無法與運行iOS 9.3.6及更早版本或OS X El Capitan 10.11.6及更早版本的設備進行FaceTime通話。它還修復了設置應用程式中的一個錯誤,該錯誤可能導致從主屏幕上的快速操作菜單中選擇藍牙功能時發生失敗的問題。

  在 iOS 13.4 和 macOS 10.15.4 發佈後不久,FaceTime 問題就被發現,該問題使得運行這些更新的iPhone、iPad 和 Mac無法從無法升級的舊設備,如iPad 2、第三代 iPad、iPhone 4S、第一代iPad mini和第五代iPod touch等設備上撥打或接收FaceTime電話。

  以下是iOS 13.4.1更新的完整發佈說明:

  iOS 13.4.1包含了對iPhone的錯誤修復。

  修復了運行iOS 13.4的設備無法與運行iOS 9.3.6及更早版本或OS X El Capitan 10.11.6及更早版本的設備參與FaceTime通話的問題。

  解決了 "設置"應用程式中的一個錯誤,即在主屏幕上的快速操作菜單中選擇藍牙功能時會失敗。

  iPadOS 13.4.1更新修復了同樣的兩個問題,但解決了第三個錯誤,即在控製中心中的手電筒按鈕或鎖定屏幕中的手電筒按鈕被點選後,可能導致新的11和12.9英吋 iPad Pro機型的手電筒無法打開。

  從目前的時間點來看,iOS 13.4.1可能是iOS 13操作系統的最後一次更新,因為Apple準備將工作過渡到iOS 14。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽