B站音樂新動作:引入Sony音樂娛樂旗下曲庫MV
2020年04月08日14:20

  新浪科技訊 4月8下午消息,嗶哩嗶哩官網信息顯示,Sony音樂娛樂已正式與嗶哩嗶哩達成戰略合作。從即日起,用戶可以在B站觀看Sony音樂娛樂旗下曲庫MV。

  在官宣合作頁面引言中,提到了Sony音樂擁有的資源,如Columbia Records、 RCA Records、 Epic Records、 Arista Records在內的眾多廠牌,Michael Jackson、 Bob Dylan Beyon-ce、 Mariah Carey Justin Timberlake、 Travis Scott等等音樂家,蔡依林、莫文蔚、許茹芸、黃綺珊、彭佳慧、王若琳、A-Lin、周興哲等歌手藝人等。

  音樂板塊是B站內容生態重要組成之一,之前,B站曾發佈“音樂星計劃”,招募音樂人入駐。(李楠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽