一字眉比占士有更大話語權! 隊友揭秘其中原因
2020年04月09日11:44

  

香港時間4月9日消息,據《silver screen and roll》報導,洛杉磯湖人本賽季表現出色,是總冠軍的熱門競爭者。日前,湖人球員賈列特-德利表示,湖人之所以表現出色,與勒邦占士願意讓賢有關,目前的湖人陣中,有時候安東尼-戴維斯會獲得比勒邦更多的話語權。

  在一字眉被交易到湖人時,勒邦公開表示,他想要讓一字眉成為MVP,這代表了一種罕見的意願——在占士征戰聯盟16年的時間里,他首次表示願意讓渡部分領袖權。

  事實證明,占士在35時的出色表現讓一字眉還沒有成為湖人的唯一領袖,但是占士在一件事上的態度是正確的——湖人並不僅僅屬於勒邦。占士和戴維斯都是湖人的領袖,這種合作關係讓所有人受益。

  日前,德利在接受採訪時表示,一字眉與勒邦是相輔相成的,他們彼此獲得了最好的自己。勒邦是球隊的領袖,但是有很多時候,一字眉比勒邦更有發言權。

  之所以能做到這一點,是因為一字眉作出了很大的犧牲。他在塘鵝是指定球員,可以獲得占工資帽35%的超級頂薪,但是他放棄了這個特權而來到湖人,這讓他損失了數百萬美元。一字眉讓人們知道,他放棄了數百萬美元來這裏不是為了追隨某人,而是為了共同成為領袖。他顯然不是來當二把手的,他要在一支勝利之師里成為一個平等的合夥人。

  占士以前是不允許任何人成為球隊的“聯合導演”——問問凱里-艾榮就知道了。而現在,一字眉用他的能力和職業道德要求占士這麼做,而且他也獲得了應得的。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽