加納特希望08綠軍重聚! 承認雷阿倫還是他兄弟
2020年04月09日11:00

  香港時間4月9日,據美媒報導,波士頓塞爾特人傳奇巨星加納特在接受採訪的時候表示自己與當年那支塞爾特人隊的球員們都是終身的兄弟,這其中包括雷-阿倫。值得一提的是,加納特希望當年2008年的那支塞爾特人能夠重聚,但是他想讓這樣的重聚是所有人真心所願。

  加納特說:“這些都不重要了,我不敢要求他們這麼做,我不是一個會這麼做的人,如果有任想要自己做一些事情,那也是可以的。我與2008年的那支塞爾特人都是兄弟,我們之中每個人都有聯繫,我們永遠都是兄弟,包括雷-阿倫。”

  “這不是在開玩笑,這都是真實的,都是真的,發自內心的。我想要對經歷的這些事情表示感謝,這很酷。我不喜歡雷之前做的事情,我也一直都是這麼說的。當時,雷做出了那個決定,他知道那個決定所帶來的改變,這讓我們所有人都覺得不一樣了。”

  此前,加納特、皮雅斯以及雷-阿倫在2007-08賽季組成了綠衫軍三巨頭,2008年的夏天,他們位塞爾特人奪得了球隊歷史上第17總冠軍。在2010年的夏天,他們再次打入總決賽卻惜敗於湖人。

  隨後雷-阿倫與加納特、皮雅斯的矛盾曝光。2012年夏天,身為自由球員的阿倫選擇離開塞爾特人,接受了一份來自熱火的3年950萬美元的合同,要知道,在2011-12賽季,熱火在季後賽中淘汰了塞爾特人。後來,阿倫在2013年隨熱火拿到了個人職業生涯的第二座總冠軍獎盃。

  對於當年塞爾特人三巨頭的矛盾,加納特在多年之後再次正面提及自己與雷-阿倫的關係,並且坦言“永遠都是兄弟”。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽