C.朗調戲曼聯新核:老弟你要練其他位
2020年04月09日11:02

C.朗拿度和般奴關係親密
C.朗拿度和般奴關係親密

  祖雲達斯球星C.朗拿度Cristiano Ronaldo調戲自己在曼聯的葡萄牙隊友般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,稱後者的腰腹力量不靈。

  C.朗拿度發起腰腹力量挑戰,在45秒內做了142個卷腹觸摸動作。球壇不少球星接受挑戰,般奴-費南迪斯也進行了嘗試,完成了117次。這招來了C.朗拿度的調戲,他在Instagram上笑話般奴,稱他「還是去練練手臂吧」。

  在接受挑戰的球員中,C.朗拿度的祖記隊友馬杜迪(Blaise Matuidi)做了144個,超過了葡萄牙人的成績,多蒙特的夏蘭特完成124個,皇馬雲尼斯奧斯(Vinicius)做了125次。最驚人的是南非田徑女選手塞門亞,做了176個,而阿仙奴新秀沙利巴William Saliba只做了65個。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽