手錶外觀的“手機” 小米手錶首次降價:直降200元
2020年04月09日09:45

  4月9日米粉節,小米手錶首次降價,標準版直降200元,到手價1099元,還送169元小米藍牙耳機;尊享版1999元,贈399元小米真無線藍牙耳機。

  小米手錶於去年11月正式發佈,號稱是手錶外觀的“智能手機”,雙十一首銷破億。

  小米手錶配備1.78英吋AMOLED方形大屏,顯示精度326PPI,44mm表盤,四曲面玻璃鏡面,懸浮屏設計,帶來無邊框體驗。

  性能方面,小米手錶全球首發高通Snapdragon3100 4G版,這也是可穿戴設備的旗艦處理器,配備線性馬達、獨立揚聲器。支援藍牙耳機直連、多功能NFC、GPS衛星定位。

  它支援eSIM芯片,聯通、移動、電信三大運營商同時支援,全功能eSIM:獨立號碼、一號雙終端都支援。

  系統方面,搭載MIUI For Watch開放式手錶生態系統,內置表盤市場,並支援自定義表盤。內置應用商店,深度適配40+款APP,還支援全功能小愛同學,抬手一句話搞定。

  續航方面,內置570mAh電池,36小時超長續航,做到了一次充電用兩天。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽